Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Грибы, тушенные с картофелем (2)грибы - 400 гкартофель - 3 шт. сметана - 100 г томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец зеленый горошком, соль - по вкусу Фаршированные шампиньоны (2)шампиньоны - 20 шт.лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 1-2 ст. ложки масло растительное - 20 г соль - по вкусу Картофель, фаршированный сельдью (2)картофель - 1 кгфиле копченой сельди - 200 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Картофель по–перуанскикартофель - 7 шт.апельсины - 2 шт. сыр твердый - 400 г перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. маслины без косточек - 10 шт. Свекла, тушенная в сметане (2)свекла - 500 гморковь - 1 шт. сметана - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. соль - по вкусу Патиссоны, фаршированные грибамипатиссоны мелкие - 10 шт.грибы - 300 г масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан соль - по вкусу Свекла, фаршированная творогомсвекла - 1 кгрис вареный - 2/3 стакана яблоки - 2 шт. творог - 250 г сахар - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан душица молотая - по вкусу Помидоры с рыбой (2)помидоры - 6 шт.филе рыбы - 750 г яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень укропа - 1/2 пучка лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки оливки фаршированные - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры по-домашнему (2)помидоры - 1 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика грибы - 300 г семена кунжута - 2 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры с творогом запеченные (2)помидоры - 1 кгтворог - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 1 стакан яйца - 4 шт. молоко - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Перец, фаршированный овощами (4)перец сладкий - 1 кгморковь - 5 шт. лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. томат-пюре готовый - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Вегетарианский шницель со спаржейспаржа - 400 гбрынза - 300 г яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная или сухари панировочные - 4 ст. ложки соль - по вкусу Зеленый лук с рисом (2)лук зеленый - 1 кгрис - 8 ст. ложек помидоры - 6 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйца - 6 шт. молоко - 2 стакана вода горячая - 1 стакан масло растительное - 1 стакан сыр твердый тертый - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль, запеченная с яйцами (2)фасоль стручковая - 1 кгяйца - 8 шт. лук репчатый - 4 головки масло сливочное - 6 ст. ложек бульон - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки порошок чесночный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль с орехами (3)фасоль - 1 стаканорехи грецкие - 500 г чернослив без косточек - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Крокеты из трески (2)филе вареной трески - 300 гкартофель вареный - 300 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки кетчуп - 50 г сметана - 50 г чеснок - 1 шт масло растительное - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, тушенная с овощами (2)филе горбуши - 500 гкорень петрушки - 5 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная с соусом (2)филе зубатки - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичные желтки - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр твердлый тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан лайм - 1 шт. соль - по вкусу Бигус с рыбойфиле семги - 400 гкапуста белокочанная - 300 г грибы вареные - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоко - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - по вкусу перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу Плов с кальмарамикальмары - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 40 г рис - 150 г масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу физалис - 7 шт Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |