Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Грибы, тушенные с картофелем (2)

грибы - 400 г
картофель - 3 шт.
сметана - 100 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец зеленый горошком, соль - по вкусу

Фаршированные шампиньоны (2)

шампиньоны - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 г
соль - по вкусу

Картофель, фаршированный сельдью (2)

картофель - 1 кг
филе копченой сельди - 200 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Картофель по–перуански

картофель - 7 шт.
апельсины - 2 шт.
сыр твердый - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
маслины без косточек - 10 шт.

Свекла, тушенная в сметане (2)

свекла - 500 г
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
соль - по вкусу

Патиссоны, фаршированные грибами

патиссоны мелкие - 10 шт.
грибы - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу

Свекла, фаршированная творогом

свекла - 1 кг
рис вареный - 2/3 стакана
яблоки - 2 шт.
творог - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу

Помидоры с рыбой (2)

помидоры - 6 шт.
филе рыбы - 750 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1/2 пучка
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
оливки фаршированные - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры по-домашнему (2)

помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
грибы - 300 г
семена кунжута - 2 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры с творогом запеченные (2)

помидоры - 1 кг
творог - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
семена подсолнечника - 1 стакан
яйца - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Перец, фаршированный овощами (4)

перец сладкий - 1 кг
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
томат-пюре готовый - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Вегетарианский шницель со спаржей

спаржа - 400 г
брынза - 300 г
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
масло сливочное - 5 ст. ложек
мука пшеничная или сухари панировочные - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Зеленый лук с рисом (2)

лук зеленый - 1 кг
рис - 8 ст. ложек
помидоры - 6 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйца - 6 шт.
молоко - 2 стакана
вода горячая - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
сыр твердый тертый - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль, запеченная с яйцами (2)

фасоль стручковая - 1 кг
яйца - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки
масло сливочное - 6 ст. ложек
бульон - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
порошок чесночный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль с орехами (3)

фасоль - 1 стакан
орехи грецкие - 500 г
чернослив без косточек - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Крокеты из трески (2)

филе вареной трески - 300 г
картофель вареный - 300 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
кетчуп - 50 г
сметана - 50 г
чеснок - 1 шт
масло растительное - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, тушенная с овощами (2)

филе горбуши - 500 г
корень петрушки - 5 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, запеченная с соусом (2)

филе зубатки - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичные желтки - 5 шт.
молоко - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сыр твердлый тертый - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
лайм - 1 шт.
соль - по вкусу

Бигус с рыбой

филе семги - 400 г
капуста белокочанная - 300 г
грибы вареные - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - по вкусу
перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу

Плов с кальмарами

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
рис - 150 г
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
физалис - 7 шт


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .